Unsere Jungmusikanten sind die Zukunft der Kapelle.

Jedes Jahr veranstalten wir einen Vorstellnachmittag, bei dem interessierte Kinder jedes Instrument ausprobieren dürfen. Außerdem können sich die Eltern über den Ablauf und die Inhalte der Ausbildung informieren.
Wir bilden auf allen Instrumenten der Blasmusik aus. Dazu gehören: Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Flügelhorn, Waldhorn, Tenorhorn, Posaune, Tuba und Schlagzeug.

Nach einiger Zeit Ausbildung können die Schüler im "Dreamteam" und später in der Jugendkapelle Obergünzburg ihr Können bei Auftritten an den Konzerten und am Dorffest unter Beweis stellen. Falls sie Fragen zur Ausbildung haben können Sie sich jeder Zeit beim Musikverein direkt oder unter folgender E-Mail melden: E-Mail